芒果

间歇性碎碎念
文乱写
车乱开
不是太太
是大宝儿

【新快R】后传(12-13)

# 工藤新一 x 黑羽快斗

# 十三节有车。未成年慎重。

# 谢谢大家包容(鞠躬


——————————————————————


【12】

那天晚上抓到组织头目的时候,这个中年发福的男人平静地站在房里,面前是一缸散发着恶臭的不明液体。

他没逃也没挣扎,任由警方将他拷住,带上警车。
只是经过工藤新一身旁的时候,他用近乎耳语的声音轻轻丢下了一句:“会受到诅咒的哦。”然后咧开了一个如同癞蛤蟆般黏腻恶心的笑容。

彼时怪盗还活蹦乱跳地站在几步之远的地方,脸上是标准的绅士的笑容。随后在清扫漏网的组织成员时,怪盗基德就受了不轻不重的伤。

据他自己所说,是因为滑翔翼降落时候落点没找好,才把腿给弄骨折了。

工藤新一没信,把他带回了家。
但他偶尔会想,也许真是因为这样呢。

没过几天工藤新一亲自参加了那个组织头目的审问。头目要求和工藤新一单独对话,他同意了。

“黑羽快斗被我下了咒。”他隔着传音玻璃,缓缓地,清晰地说,“他背叛了我,这辈子就注定和他父亲一样,不得好死。”

“他不会。”工藤新一声音平静,“但你倒是一定会死。”

“让他来见我。”头目坐在椅子上,手肘撑着桌板,“让他来见我,我就告诉你解咒的方法。”

工藤新一笑了。
“我从不相信有什么诅咒。”
“黑羽快斗本人没有表达过想再来见你的意愿。”
“所以,我拒绝你的要求。”



【13】


https://media.weibo.cn/article?id=2309404248335065196092


评论(10)

热度(121)